校园笑话,买书送学姐,我擦的是寂寞,物理体育老师教的

校园笑话,买书送学姐,我擦的是寂寞,物理体育老师教的


校园里发生的幽默笑话,学生擦汗搞幽默。我擦的不是汗是寂寞。物理老师吵学生,别说你的物理是我教的,学生神回复,我的物理是体育老师教的。又是一年毕业季,毕业班学生卖书送学姐,幽默段子笑爆你。精选校园幽默段子。

校园笑话,买书送学姐,我擦的是寂寞,物理体育老师教的

1、铃声响过,我出现在教室门口,发现教室里的学生满头大汗。我知道他们刚才在上体育课,就随口对着一位正在擦汗的男生说了一句:“下次体育课早点离开操场上楼,你看你满头大汗的!“


结果这位男生一动不动地坐在位子上,不再擦汗,只是静静地看着我,仿佛我说错了似的。


“难道我说错了吗?你不是在擦汗?”我强调了一句。


“不是!”我刚进教室时明明在擦汗的他居然镇定地摇头、微笑。


“你不是在擦汗?难道是在擦泪吗?!”被好奇心勾起的我脱口而出地调侃道。


“不是!”他更镇定也更坚决地摇头。


“你既不是擦汗,也不是擦泪,那你在擦什么?”这下,我是真的好奇了。


“我擦的是寂寞。”他笑着回答。


全班瞬间爆发出一阵笑声。



2、物理老师告诉我说:“这次你们班物理考得有点差,我一生气,对他们说,你们以后走出校门,不要说物理是高老师教的!结果你猜你们班学生怎么说?‘那我们知道了,我们的物理是——’你猜猜他们到底说是谁教的?”


“不会是说姚老师教的吧?”我好笑起来,赶紧往自己身上套。人说,养不教父子过,那班级学生差了,班主任总归罪责难逃。


“他们心疼你,不说是你教的,他们说是孙老师教的!”高老师没好气地回答。


孙老师是他们的体育老师。


“哈哈哈哈,孙老师最可怜,躺着也中枪!”我大笑。



3、明政是一个顽皮的小孩子。他最怕画图画,尤其是怕画鸟儿。有一天,图画老师在黑板上画了一只鸟儿站在树枝上,给学生做标本。明政左画右画,老画不像,看见同学们都交卷了,他也糊糊涂涂的送了上去。图画老师看了他这幅画,不觉把教鞭在讲台上一拍道:“你画的鸟儿哪里去了?”


明政连忙答道:“被你这一教鞭吓飞了。”



4、又到毕业季,食堂门口有学姐卖书,标语写到:“一元一本,买书送学姐啦!”


一屌丝装模作样的挑了一本书,指着标语说:“送的学姐呢?”


姑娘豪迈答到:“我们后天的火车,到时候记得来送我们啊。”


围观的人爆笑,屌丝面红耳赤低头而去。



5、记者:你好女士你前男友缺点多吗? 女:多的像天上的星星! 记者:那你前男友优点多吗? 女:少,少的就像天上的太阳! 记者:那你为什么还喜欢他? 女:因为他的优点一出来就没有缺点了 记者:那你们为什么分手了? 女:因为北京雾霾严重根本看不见太阳

0
0
考试没考好 受罚 考试没考好 受罚

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号