记仇的笑话,把我和班花偷偷谈恋爱的事告诉老师

记仇的笑话,把我和班花偷偷谈恋爱的事告诉老师

记仇的笑话,把我和班花偷偷谈恋爱的事告诉老师

1、初中同学群里,一个老同学在群里艾特我,说过两天公司派他还有两个同事到广东这边出差,要我招待。我想起我们读书时的点点滴滴,立马拍胸脯答应。今天中午,带他们三人到酒店,按3888的标准上一桌菜,再加两瓶飞天,给他们三人每人整一条中华烟。看着他们开心的的吃饭喝酒,我悄悄溜出酒店!特么的,谁叫你当初仗着人高马大,常常欺负我,最可恨的是,把我和班花偷偷谈恋爱的事告诉老师,搞得老子现在还单身。


2、今天敬老院里八十多岁的刘大爷和七十多岁的王大爷打了起来。大家七手八脚地赶紧把他们拉开,问他们怎么打起来了。王大爷愤愤地说:“早在小学的时候他老揍我,那时我就想揍他,可那时我还打不过他,现在终于能打过他了!


3、有个年轻的小伙子到一家家具店买家具 ,他跟老板娘说:“如果你将沙发卖得很便宜,我明天就会考虑买你的床。”老板娘听了,就将沙发以几乎是成本价卖给了年轻人。 第二天,年轻人又来到那家家具店,要求老板娘以前一天的折扣卖给他床铺。老板娘听了,认为年轻人蛮不讲理,于是双方吵了起来。 老板娘当着众多顾客的面,对年轻人大声地训斥道:“你这个年轻人真是贪得很!昨天你在沙发上占了老娘的便宜。今天又想在床上占老娘便宜。


4、"2B同事办离职,需要写离职报告,那么大一张A4纸,他就写了四个字:不想做了。 我说:“这么大张纸,你能不能多写点?” 然后他把纸拿过去在前面加了两个字:真的。"

0
0
学霸的笑话接受采访,面试的笑话心态真好 学霸的笑话接受采访,面试的笑话心态真好

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号