学渣怎么就成了人渣了呢?

1、老师:知道那个汉字最有毅力吗?
学生:田。
老师:怎么说?
学生:挡着左边右边日,挡着右边左边日,挡着上边下边日,挡着下边上边日,抽掉一横躺着日,抽掉一竖站着日。
老师:……

2、想起我在大学里交的第一个女朋友,之前一直觉得她太霸道了,不允许我在课堂上叫她亲爱的,也不能和她在校园里像别的情侣一样牵着手走来走去,更可恶的是,不允许我告诉同学们她是我的女朋友。之前一直想不明白,现在慢慢的我也释怀了,毕竟她是我们班主任。

3、某学渣签名:world sing how learn
学霸看后不解,问之:你这签名啥意思?世界唱歌多么学习?
学渣:不是
学霸:那是啥意思?
学渣:我的心好冷
学霸吐血而亡......

4、学霸:我不认为你是学渣?
学渣:你真够朋友,那你认为我是什么?
学霸:人渣!

学渣路上的风景真美好!


看笑话就上:天天笑哈哈 www.xlw2.com

0
0
有二货同学在,不想笑会很难 有二货同学在,不想笑会很难

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号