我在谋杀美女的日子(八)

  也许小护士知道我口袋里没什么钱,想把我困在这个饭店里刷碗筷......

  我不能上她的当,所以我就厚着脸皮问她:“你带钱了吗?”

  “干嘛!”小护士白了我一眼,“说好你请的嘛!”

  我把口袋里的那些皱巴巴的纸币全堆到桌子上,可怜巴巴地说:“就剩这些了......”

  小护士张着嘴看着我,喃喃道:“你......你不会吧......”

  然后打开小提包掏东西,说:“男孩子出门怎么可以不带钱呢?”

  她拿了两张大票塞到我手里,说:“我先借你两百块钱,反正第一次吃饭得你请我。”

  我抓了抓头,这真是件尴尬的事,看来这个人情是欠定了。

  也许,小护士算计到,我不会对一个欠过人情的人下毒手。这丫头可真不简单呀!

  算了,反正我也饿了,先填饱肚子再做打算。

  这顿饭吃了八十块钱,足够我一个星期的快餐费,我想把剩下的一百二十块钱还给她她却不要。

  没办法,我只好灰溜溜地跟在她后面谁让我欠了她的钱。

  小护士问:“对了,你是干什么工作的?”

  我如实回答:“还没找到工作,整天就街上瞎逛。”

  小护士跳了起来,揽住我的手臂,欢呼似的:“太棒了,我还担心你下午没空呢!”

  我问:“干嘛?”

  小护士脸贴得很近,说:“我下午没班,你陪我去瞎逛好吗?嘻嘻~”

  我想我现在的头一个有两个大,怎么杀个人杀出这般光景来了?真叫人百思不得其解......(何况,这还不是正主。)

  之后,我们就瞎逛了一个下午。

  小护士尽挑大商场逛,买了很多狗熊猫咪,都让我给捧着。

  末了,又非要我买个东西送给她,我买了个五毛钱的口香糖送她她又不乐意。

  最后被逼着买了条叮当作响的手链,刚好136 块,把我身上原本剩的都掏空了......

0
0
猫扑:偷吃了一个女少先队员的薯条 猫扑:偷吃了一个女少先队员的薯条

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号