我们那单元有个很漂亮的妹子,一眼一万年的那种漂亮。我每次看到她心跳都会
我们那单元有个很漂亮的妹子,一眼一万年的那种漂亮。我每次看到她心跳都会加速,但像我这种有脸有皮的人又不好意思强行和人家搭讪。

通过观察,我发现妹子每晚7点到8点会在楼下遛狗,心生一计也去买了一条狗,也每晚7点到8点在楼下遛狗,我可以不理那个妹子,那个妹子也可以不理我,可是两条狗不管这拦,见了面就要一起玩。

开始我们互相之问还各自拉着狗绳,不让让两条狗一起玩,当然我是假装不让,心里巴不得狗往妹子那边奔。

一来二去的两条狗熟络了,我和妹子也慢慢开始熟悉起来,从聊关于狗子的一切,后来又聊到小区里的趣事,一直到无话不谈……

现在妹子出嫁了,狗托付给我了……
0
0
发布时间:2022-01-09 11:58    来源:互联网    已逗乐 0
媳妇昨晚哭的很伤心。
平时最早起床的,到现在八点十五了还没起。

她昨晚经

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号