久闻大名,如雷贯耳,一番恭维,同学大哥立马沉下了脸。 今日应邀赴同学
久闻大名,如雷贯耳,一番恭维,同学大哥立马沉下了脸。

今日应邀赴同学的儿子结婚喜宴,刚到宴会厅门口。同学过来热情招呼我,我见同学的大哥在一旁,似乎有些精神不振。

同学介绍,这是他大哥,我早就知道同学大哥是某局的局长,于是就走过去,紧握大哥的手。说“大哥你好,见到你真高兴,久闻大名,如雷贯耳,百闻不如一见”。没想到大哥象征性地握了握手,脸立马沉了下来,一言不发扭头就走,留下尴尬的我。

大哥好歹也是当局长的人,我们县里的名人,难道他这么不近人情,瞧不起人?难道不喜欢别人恭维,厌恶拍马溜须之人吗?

我正纳闷之时,见另一个同学走过来,附在我耳边,轻轻的说:“马屁精,拍马屁拍到马蹄子上了。你知不知道?大哥在一名女下属家里做客,被提前回家的女下属丈夫,把他俩堵在卧室了,被XⅩ请去喝了茶,现已是我们县的名人了”。
0
0
发布时间:2022-01-08 15:12    来源:互联网    已逗乐 0
15年的时候,这坨还挺辉煌的时候,天天刷段子都有许许多多的人,喊着组织啊 15年的时候,这坨还挺辉煌的时候,天天刷段子都有许许多多的人,喊着组织啊

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号