15年的时候,这坨还挺辉煌的时候,天天刷段子都有许许多多的人,喊着组织啊
15年的时候,这坨还挺辉煌的时候,天天刷段子都有许许多多的人,喊着组织啊,暗号啊,通过对暗号找到红颜之类。
挺羡慕的,可我似乎没遇到过……
15年年底,在抚州考驾照,排队进场时,无聊刷着段子。
这时身后突然响起一个脆生生的声音,语气中带着惊喜:“糗百!”声音停顿一下又说道:“天王盖地虎!”
我微微一震,抬头,面前是个很漂亮的姑娘,一双眼睛很大,水灵灵的似乎要滴出水来,正笑意盈盈的看着我。
我朝着姑娘羞涩一笑,悄悄收起手机,尴尬的挪了挪步子便走开了。
不是我不知道组织暗号,也不是我心如止水,坐怀不乱,而是因为那漂亮的姑娘右手还挽着一个四十多岁身材高大的叔叔,那叔叔警惕威胁的目光让我感到恐惧!
0
0
发布时间:2022-01-07 13:55    来源:互联网    已逗乐 0
喝完酒我叫了代驾,代驾开车走到一个高架
桥下被查酒驾的拦了下来。直接走 喝完酒我叫了代驾,代驾开车走到一个高架
桥下被查酒驾的拦了下来。直接走

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号