小舅子喂给他女朋友一块奥利奥饼干,她吃了下去,眼神中闪过一丝异样,然后
小舅子喂给他女朋友一块奥利奥饼干,她吃了下去,眼神中闪过一丝异样,然后又马上笑容满面的想着他,一脸幸福的感觉。
小舅子:哈哈哈,那块饼干中间是牙膏,你没吃出来吗?
女朋友:吃出来了呀。
小舅子:那你怎么还吃呢?
女朋友:因为是你给的呀。
小舅子脸红了... ...
我:滚犊子啊~,你小子~单独找我出来喝酒,就是为了给我撒狗粮吗?幸福小日子不用到处宣扬,我告诉你,姐夫是过来人~懂得~。
小舅子摸了摸脸说:现在脸是不红了,但是还有些肿,她这一巴掌挺狠的~。
我:额~嗯~姐夫~是过来人~懂~懂得... ...~。
0
0
发布时间:2022-01-03 20:13    来源:互联网    已逗乐 0
小时候班上有三个同学,是公认的“班级三废”……
第一个是个有多动症的话 小时候班上有三个同学,是公认的“班级三废”……
第一个是个有多动症的话

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号