小时候班上有三个同学,是公认的“班级三废”…… 第一个是个有多动症的话
小时候班上有三个同学,是公认的“班级三废”……
第一个是个有多动症的话唠,一刻也不消停,没人都能手舞足蹈自言自语半天……
第二个喜欢看书,不过看的都是神神叨叨的修仙成道,八卦奇门的杂书,没事就给女同学摸骨看相……
第三个喜欢吹牛拍马,海侃胡诌,而且脸皮之厚,当面撒谎眼睛都不眨……
班主任扬言这三人是废材,日后定没出息……
现在,第一个有多动症的话唠成了网红主播,对镜头自言自语说七八个小时不带累的,吸粉无数,年入百万。
第二个成了某地大师,很多开发商企业老总都找他看风水算命,整天住豪宅吃山珍海味,出门都是豪车接送。
第三个靠着炉火纯青的吹牛拍马技术竟然成为某企业的高层,还娶了个如花似玉的富二代千金……
0
0
发布时间:2022-01-03 10:53    来源:互联网    已逗乐 0
家住在老城,附近有个卖粽子的女人,每天早上推着自行车,用本地方言通过喇 家住在老城,附近有个卖粽子的女人,每天早上推着自行车,用本地方言通过喇

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号