家住在老城,附近有个卖粽子的女人,每天早上推着自行车,用本地方言通过喇
家住在老城,附近有个卖粽子的女人,每天早上推着自行车,用本地方言通过喇叭喊着“粽子,粽子,又香又甜的粽子……”听到这个叫卖声,悠悠有时候会想吃,于是让我去买,无奈每每等悠悠反应过来想吃,我慌忙换好衣鞋,跑下楼去时,别说人早已无影踪,就连叫卖声我都听不到了!我每每只能责怪此卖家从不设身处地为买家着想,推着自行车跑得那叫一个快。
今早,悠悠又说要吃粽子,我就换好了衣服准备去一家固定卖粽子的店去买,正准备换鞋时,那女人的喇叭响起了,我一想这次不用耽误那么长时间,应该能追上,于是我立马穿上棉袄换上鞋跑出去,到楼下(我家住3楼)时,她推着车子已是300米开外,我一边追一边喊她,可是她喇叭声太响,以至于听不到顾客留她的声音,仍旧精神饱满地推着车子往前冲。我只能以体能测试最后100米的速度将我们的距离缩短至50米,再用超大嗓门喊她时,她才略微听见了我的呼叫,然后四面八方看一遍终于停下来,理直气壮地喊到“刚才谁喊我!”,我上气不接下气回她方位,她才注意到10米开外气喘吁吁的我。我上来就指出她的叫卖短板,她到也有了些许的不好意思,我也终于在追她半年后买到了她家的粽子。今天我终于觉得她早上主要目的不是卖粽子,应该是负重健身的。
0
0
发布时间:2022-01-03 01:13    来源:互联网    已逗乐 0
吃完饭,老婆着急去超市,就把一堆锅碗瓢盆扔给我了!
我端着锅碗瓢盆正要 吃完饭,老婆着急去超市,就把一堆锅碗瓢盆扔给我了!
我端着锅碗瓢盆正要

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号