一个亲戚生了大病,他儿子告诉我时日不多了! 让我帮联系下他表弟(姑妈的
一个亲戚生了大病,他儿子告诉我时日不多了!
让我帮联系下他表弟(姑妈的儿子),给他姑妈说下这情况,心里好有个准备!

周末接连吃了两天火锅,把肠胃吃坏了,所以精神很差,脸色很不好!

周一给这亲戚的表弟电话……
我:有个事给你说下,你舅舅生了大病,可能没多长时间了,你叫你妈得安排时间回来看下你舅舅!
他:怎么回事?什么病?医生怎么说?

我:我也不知道,就是精神很差,刚检查出来的,医生说没多久了!!

今天上午,很多同事来我办公室,每个人都捡好听的话说……
最后,单位年纪最大的老刘(刘老)来我办公室:L正这是大家的心意,虽然不多你拿着,这个时间心态要好,当今医学这么发达……
老刘走的时间,塞了个大包给我!

我……我摸了摸这包,估计得有一两万,真心想把收了……
但,收了这钱又怕真的没多久了…!

还是退吧!!!……
0
0
发布时间:2021-11-24 11:33    来源:互联网    已逗乐 0
找了一个养老院看门的工作。第一天上班,陪老头、老太太斗地主,我输了一百 找了一个养老院看门的工作。第一天上班,陪老头、老太太斗地主,我输了一百

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号