找了一个养老院看门的工作。第一天上班,陪老头、老太太斗地主,我输了一百
找了一个养老院看门的工作。第一天上班,陪老头、老太太斗地主,我输了一百块。
媳妇急了,她说:你才挣多少钱?这样上班把工资都赔进去了。
我:还有剩余啊!我月薪3000,按照上班22天算,每天136.3636元,还剩36块呢。
一顿家法之后,媳妇数落我:你特么越活越回去了,连耄耋老人都赢不了,智商有问题吧?!
我:那些老头老太太脑子好着呢,他们算牌算得精,三圈牌过后,就知道你有没有炸弹,有没有顺子……
媳妇不信,她要亲自出马。结果连着三天,输了五百块,她终于服了,不准我再和敬老院的人玩牌。
第二天上班时,两个老伙伴每人给我三百块……
下个月的零花钱怎么办呢?
0
0
发布时间:2021-11-22 16:13    来源:互联网    已逗乐 0
向往的那些年2
我在垃圾堆里认识的第一个人是耗子,他就在我前桌,可是他和 向往的那些年2
我在垃圾堆里认识的第一个人是耗子,他就在我前桌,可是他和

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号