向往的那些年2 我在垃圾堆里认识的第一个人是耗子,他就在我前桌,可是他和
向往的那些年2
我在垃圾堆里认识的第一个人是耗子,他就在我前桌,可是他和我们不一样,他有好学生所有的优点,他不旷课,不上网,天天好好学习,天天认真向上,可是也特么邪门,就是成绩不见好,只能天天混在我们这帮垃圾堆里,而他,却想出去,他想当好学生,甚至不屑于和我们为伍。
但是,命里注定啊,他在高一头悬梁 锥刺股的奋斗了一年,最后无奈的放弃,也被老师放弃,他也认清了现实,他自己根本不是当好学生的料。我觉得他简直浪费时间,既然当垃圾,就好好的当,天天想出去又出不去,累不累?
我认识的另一个人是太子,这小子和耗子相反,他有垃圾学生所有的缺点,旷课,上网,打架,谈恋爱,可他么就是成绩好,人还帅,你说气人不气人。
有时候我就问他,你他么是不是黑山老妖,没事晚上就吸耗子的知识?
正打cs的太子斜了我一眼,吐了一个烟圈说,就耗子那脑袋还有知识可吸?除了浆糊就是水。
他一边说着一边一枪就把耗子爆头了,还在他尸体上画了一个大傻叉的标志。
耗子气的直接不玩了,竟然打开网页去看新闻联播?我当时也是醉了,在网吧看新闻联播的,耗子绝对是第一人。
不过,后来还有一个第一人,她在网吧做数理化,而且还是我带来的。唉,难以置信。
那个时代,网吧和通宵是垃圾的天堂,我们没有数理化,只有cs,魔兽,传奇,大话,等等等等吧!晚上网吧,白天回去睡觉,在垃圾堆里自甘堕落,也或者,醉生梦死!
其实我们每个人都有过梦想的,或者,谁还没有梦想呢?否则,那和一条咸鱼有什么区别?
也或许,我们放弃了天堂,我们自愿来到地狱,我们并不是生来喜欢黑暗,只是,光明太遥远了,遥远的,让我们触不可及!
向往的那些年2
0
0
发布时间:2021-11-22 11:54    来源:互联网    已逗乐 0
前段时间,老板的亲家公来了。
来看他的女儿,怀胎已有8个月,快生了。顺便 前段时间,老板的亲家公来了。
来看他的女儿,怀胎已有8个月,快生了。顺便

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号