前段时间,老板的亲家公来了。 来看他的女儿,怀胎已有8个月,快生了。顺便
前段时间,老板的亲家公来了。
来看他的女儿,怀胎已有8个月,快生了。顺便在车间帮忙做事。
他上班的时候,经常对我身后的花姐开玩笑。也有时捣捣乱,让花姐很生气,也很无奈。
有天上班他正在抽着烟,撩花姐。被他女儿发现了!对他说:爸,车间不能抽烟,去外面抽。
他乖乖地去外面抽去了,抽完后。他又开始撩花姐了,他女儿从办公室里出来:爸,过来,我妈的电话。
他进去办公室一段时间,出来变老实了。认认真真工作。
不到一天的时间,他又开始了撩……
他女儿也管不了。
就这样一天,二天……到第五天的时候,他老婆来了!把他撵回家!
走的时候,站在我身后,打开一包新烟,给我递了根,大声说道:我走了。
他头也不回的走了~
我看了一眼身后的花姐,背对着我做事的脚,停下了踩车(钉扣子的机器)……
0
0
发布时间:2021-11-22 10:33    来源:互联网    已逗乐 0
今天遇见两个人,他俩冲着我吼:别动,我们是公差,你犯事了,来抓你的!! 今天遇见两个人,他俩冲着我吼:别动,我们是公差,你犯事了,来抓你的!!

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号