今天遇见两个人,他俩冲着我吼:别动,我们是公差,你犯事了,来抓你的!!
今天遇见两个人,他俩冲着我吼:别动,我们是公差,你犯事了,来抓你的!!
我很愤怒:我犯什么事?老子就动!

两个人冲上来就要揍我,我当然反抗,在打斗过程中,其中一个瘦点的对胖点的说:哥,搞错了,不是他,是楼上那个姓罗的!!……

他俩走了,我脸上被揍了两拳,很疼……
睁开眼,凌晨三点,两岁的儿子在抓我脸,要我给我倒水喝!!

回想刚才那两个人,很清晰,我能记得他们的样子,记得很清楚,他们说搞错了,是楼上姓罗的!!
我看了看周围,老婆睡得很熟,儿子在咕噜咕噜喝水!
我拍了拍自己的脸,这就是个梦!!

早上九点,楼上罗叔的儿子下来:正哥,我爸今天凌晨三点走了,你帮我们组织下追掉会怎么开!!……

我突然想到凌晨三点的梦,那两个人是那么的清晰……
如果没搞错,我可能……
背上冷汗直流,顿时没了精神,就像大病一场!!

老婆,我对着拿着记录对账的老婆解释:我给罗叔家送了两千人情,这对不上账的两千块,就花在这!……
别问为什么送两千,是被这梦吓的!!
0
0
发布时间:2021-11-22 01:51    来源:互联网    已逗乐 0
一女发了个朋友圈如下(原文引用):“下午遇到对面科室的同事,其实并不熟 一女发了个朋友圈如下(原文引用):“下午遇到对面科室的同事,其实并不熟

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号