一女发了个朋友圈如下(原文引用):“下午遇到对面科室的同事,其实并不熟
一女发了个朋友圈如下(原文引用):“下午遇到对面科室的同事,其实并不熟,只是业务上有所交集,见面后她们给我起了一个名字叫晶晶,我问:“为什么啊?”“因为你的全身都亮晶晶的,从头上到眼镜到耳朵到脖子再到手,就连鞋子上都是blingbling的!”我这才发现真的是哦!年纪大了,越来越喜欢这样俗不可耐的黄金、钻石、皮草什么的……好吧!就叫晶晶吧![/哈哈][/哈哈][/哈哈][/捂脸][/捂脸][/捂脸]”
看她如此享用这个绰号,我幽幽地评论了一句:老话说一个人五行中缺啥名字里就补啥。结果第二天上班她追着我打。糗友们我说错了吗?
0
0
发布时间:2021-11-21 01:11    来源:互联网    已逗乐 0
这是一条味儿很浓的事情,吃饭的请绕道外环。

合租一哥们儿拉翔巨臭,又是 这是一条味儿很浓的事情,吃饭的请绕道外环。

合租一哥们儿拉翔巨臭,又是

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号