一直比较矛盾,平时谈笑风生,幽默风趣,可是碰到喜欢的女生就一句话也说不
一直比较矛盾,平时谈笑风生,幽默风趣,可是碰到喜欢的女生就一句话也说不出来。
偷偷了解我们公司的阿瑾姑凉,我们八点上班,知道每天7点半左右会到公司园区公交站。
今天特地把自己捯饬的溜光铮亮䮻,顺手带着昨晚预定好的玫瑰花,提前20十分钟在公交路口等她准备创造个美丽邂逅。
可能了解的信息有误,7点半阿瑾姑凉没到,反而是公司一大堆别的女生坐班车到了,一看到我捧着鲜花,就调侃:是等哪个美女么?如果不是,考虑下我?我知道她们开玩笑,生怕花被她们捣乱,连忙护花:上坟的花你们也抢。在嬉笑声中她们才放过我,先去公司上班。
终于等来下一班,我等到了阿瑾姑凉,她看到我明显一愣,我慌了,舌头开始打结,梗着头皮捧着花冲她面前,递给她,她本能接住了,四周响起热烈的掌声,我紧张的一句话说不出来转身就跑。
一个小时后,阿瑾给我打打电话,我激动了,颤抖的接起,阿瑾声音也很激动:上坟的花你送我这里几个意思?几个意思?
0
0
发布时间:2021-10-13 13:42    来源:互联网    已逗乐 0
作为一个东北女生,从小接受到的教育就和别的地方不太一样,亲戚没事就问你 作为一个东北女生,从小接受到的教育就和别的地方不太一样,亲戚没事就问你

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号