一大早,我去公园跑步。 由于刚下过雨,路面湿滑,我摔了,一个后仰,摔了
一大早,我去公园跑步。

由于刚下过雨,路面湿滑,我摔了,一个后仰,摔了后脑勺。多亏我梳了马尾,还戴了帽子。可也躺了好久才起来,头晕恶心呕吐,越吐越厉害,脑瓜子嗡嗡嗡的。

我就赶紧去医院,打男朋友电话,没人接,自己踉踉跄跄去了。出租车司机看我吐那样,没人拉我,硬是走去的医院。

医生让拍片,我坐在椅子上,一边吐一边等,拍片室门开了,就看到男朋友吐着出来了,我擦,我俩当时,真的,面面相觑,老友重逢的赶脚。

齐声:你咋了?

我公园跑圈摔了后脑勺,他骑着我家小电驴下坡,失灵,把他甩出去,后脑勺磕树上了。

医生给我俩的诊断如出一辙:轻微脑震荡。足足半个月啊,我俩躺家一起哼哼,走路都慢镜头。邻居小姑娘说:你俩是情侣脑震荡。
0
0
发布时间:2021-07-19 14:48    来源:互联网    已逗乐 0
读初中三年级的时候,和妈妈逛街看中一条心仪的裙子,妈妈却以价格太贵为由 读初中三年级的时候,和妈妈逛街看中一条心仪的裙子,妈妈却以价格太贵为由

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号