读初中三年级的时候,和妈妈逛街看中一条心仪的裙子,妈妈却以价格太贵为由
读初中三年级的时候,和妈妈逛街看中一条心仪的裙子,妈妈却以价格太贵为由,不肯掏钱。
第二天,我一个人又跑去那服装店附近,用公用电话打给我爸,撒娇道:你的小情人看中一条裙子啦,你快来街口的某某服装店,过来付款啊。
我爸走路过来的,和老板讲价还价了好一会儿,最终敲定下来买。
突然看到我妈领着我大舅,还有我大舅两个高大威猛的儿子,怒气冲冲走进来。
一看到是我,我妈马上换了一幅笑脸:哎呀,原来是你啊,我昨天觉得这裙子太贵,今天特意带着你大舅,还有你两个表哥,一起来砍价。
0
0
发布时间:2021-07-19 04:04    来源:互联网    已逗乐 0
今天接到前女友的结婚消息,邀请我去参加,我也没多想就答应了。于是去找老 今天接到前女友的结婚消息,邀请我去参加,我也没多想就答应了。于是去找老

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号