屁股从马桶圈上抬起之前,很多人都有一个习惯:回头看一眼大便,在你们短暂
屁股从马桶圈上抬起之前,很多人都有一个习惯:回头看一眼大便,在你们短暂对视的那一秒里,你有没有认真思考过大便的价值?
它,除了被冲走,甚至还能拿来换钱。
虽然你们都对大便避之不及,但其实大便的四分之一是水分,其余大多是蛋白质、无机物、脂肪、未消化的食物纤维、脱了水的消化液残余、以及从肠道脱落的细胞和死掉的细菌,还有维生素K、维生素B等等。
所以,虽然大便很让人恶心,但是它不仅没有很大危害,反而“营养丰富”。
一研究所就曾认真制作过一款“美食”:便便香肠。
乳酸菌和双歧杆菌是常见的益生菌,儿童粪便中,这两种菌的含量较高,把婴儿的肠道益生菌放在香肠里,美味又健康。
让你们闻风丧胆的“屎味”是由粪臭素,即3-甲基吲哚引发的,难以想象的是,粪臭素在浓度较低的情况下具有花香味,因此多用于香水工业中。
0
0
发布时间:2021-07-17 08:07    来源:互联网    已逗乐 0
回家几天,床铺被老板的小舅子给占了,为人还挺横的说:我姐夫是老板,谁能 回家几天,床铺被老板的小舅子给占了,为人还挺横的说:我姐夫是老板,谁能

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号