二哥开了一家蛋糕店,那天我去找他,他正在忙,让我去后院溜一会儿。 他家
二哥开了一家蛋糕店,那天我去找他,他正在忙,让我去后院溜一会儿。

他家有个三岁儿子,打小就特别懂事,一看见我就急忙说:叔,我妈妈正在睡觉,你快进来。

这不太好吧,二哥还在外面。不过盛情难却之下,我还是扭扭捏捏走进里屋。

没想到这小子一把脱掉裤子,道:叔,我要拉翔,帮我擦屁屁。

  
这这……害我白高兴一场。

我不喜欢小孩随地大小便,就拿来一个塑料袋,垫在它屁屁上。

这小子对着塑料袋,拉了一泡纯黄的稀翔,还有不少窜在我手上。
看着四下无人,我把手里的翔往他裤子上揩。擦了屁股以后,我捡起袋子走出房门,这时二哥走进院子,递给我一根烟。

我把装了翔的袋子往后院的树上一挂,兄弟俩靠在树下吞云吐雾。

这时店里学徒走了进来,来来回回地找什么东西。抬头看见树上挂着的塑料袋,拿着就走。

这学徒还挺懂事,知道帮我倒翔。我跟二哥在后院抽完烟,又聊了半小时的天,这才一起回到店里。

回到店里那一刻,我特么不淡定了。蛋糕桌上居然摆着我刚才那个装翔的袋子,我问学徒:里面的翔呢。

卧槽,是翔吗?还以为是调配的黄桃奶油,刚才全部加进蛋糕里了。

这学徒有点二,转头对二哥说:师父,那个蛋糕我做的可好看了。

二哥直接呼他个熊猫眼:好看个嘚儿,再好看那也是坨翔。你个驴,翔都看不出来?

学徒一愣:真没看出来,跟黄桃奶油一个色儿,闻起来还有一股淡淡的清香……

我在一旁撇撇嘴,心里想说:可拉倒吧,你闻到的是菊花味吧。

  
蛋糕早就送出去了,送到一个八十岁的老头家里,今天正好是他生日,家里来了两百多号亲戚。

二哥恨恨地看了我和学徒一眼,火急火燎追出门去,真的不敢想象两百多号人一起吃翔的壮举。

那天二哥很晚才回来,永远都忘不了他当时的样子。头上顶着个鸡窝,头发上沾满了奶油,不对,是翔油。

两个熊猫眼,衣服成了一条条的碎布,随意地披在身上。他的下身只剩一条本命年的大红裤衩,鞋都跑丢一只,边走边哭。

据二哥说,那天大家准备吃蛋糕,他急忙跑进来,大喝一声:住嘴,里面有翔。

所有人端着碟子愣住了,紧接着朝二哥扑来。

下手最狠的还是那寿星老头,边打边骂:你丧心病狂,居然让我们吃翔,你这是想害死我,你特么真歹毒。

老爷子那天气的差点当场去世。

二哥那天被胖揍了一顿,不过更惨的是,村里开始流传一个谣言。

有人说二哥为了谋害一个八十岁的老头,居然丧心病狂地在翔里下毒…
0
0
发布时间:2021-06-09 21:55    来源:互联网    已逗乐 0
今天糗大了,九号十二点的飞机,我不知道脑子是否开过光,居然记成十号了。 今天糗大了,九号十二点的飞机,我不知道脑子是否开过光,居然记成十号了。

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号