今天糗大了,九号十二点的飞机,我不知道脑子是否开过光,居然记成十号了。
今天糗大了,九号十二点的飞机,我不知道脑子是否开过光,居然记成十号了。
早上朋友给我打电话问,你还多久到车站,七点二十的大巴车去机场,我抱着胖丫迷迷糊糊说道:不是十号的飞机吗?
啥十号,九号飞机,你再看看。
我一个激灵,打开信息看了一下,确实是今天。火急火燎的穿上衣服鞋子,往公交车站飞奔而去,打了辆滴滴去总站。
在确定七点二十是到不了总站时,我果断退汽车票。中途下车又换一个车站,买了那辆车的车票,所幸时间还富有。
一切都那么顺利,去上海的时间卡了那么精准。在托运,检票也是那么顺利。
就在等待的登机的一刹那间,我看了一下衣着。穿着就不说了,光脚上就亮瞎众人,一双肉色连裤袜,一只是我的鞋,一只是胖丫的鞋今天糗大了,九号十二点的飞机,我不知道脑子是否开过光,居然记成十号了。
        早
0
0
发布时间:2021-06-09 19:33    来源:互联网    已逗乐 0
高中有个女同桌,一天上课突然大姨妈来了,裤裆红了一大片,她怕难堪,动也 高中有个女同桌,一天上课突然大姨妈来了,裤裆红了一大片,她怕难堪,动也

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号