高中有个女同桌,一天上课突然大姨妈来了,裤裆红了一大片,她怕难堪,动也
高中有个女同桌,一天上课突然大姨妈来了,裤裆红了一大片,她怕难堪,动也不动,我察觉到后,拿一瓶红墨水泼到她裤子上。
察觉到女同桌的尴尬后,我假装抢她桌上的红墨水,然后和她吵架,接着直接把一瓶红墨水泼到她裤子上,于是,她回宿舍换了裤子。
之后,被班主任叫去办公室喝茶,办公室里还有双方的家长。我被老爸打了几巴掌,她爸也痛骂了我一顿,问我为什么要往她裤子上泼墨水,我一声不吭。
后来,女同桌回家后把真相告诉了父母。她父母打电话给我道歉,周末在家还准备了一桌丰盛的菜让我过去做客。从那以后,我和女同桌关系越来越好,结果她成了我的初恋。高考报了同一所大学,毕业后一起在同一个城市上班。两年前我们结婚了,现在过着幸福的生活。
有时候爱情就是这么奇妙,总会在不经意间来到你的身边。
0
0
发布时间:2021-06-09 15:49    来源:互联网    已逗乐 0
高考第一天,表弟垂头丧气地走出校门,穿旗袍的舅妈马上递过去冰镇绿豆汤, 高考第一天,表弟垂头丧气地走出校门,穿旗袍的舅妈马上递过去冰镇绿豆汤,

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号