大年初一去我同学家给他父母拜年的时候,看我同学脸上青紫交加,还满脸的血
大年初一去我同学家给他父母拜年的时候,看我同学脸上青紫交加,还满脸的血道子,就问怎么回事?同学支支吾吾不说,还是他妈给我们说了来龙去脉。

事情是这样的,大年三十儿的时候,我同学他娘跟他媳妇儿,婆媳两个在院子里烧火炸丸子,油条什么的,一直忙到下午两三点。这时候,我同学醉醺醺的从外面回来了,非但不帮忙,还凑他娘跟前说让他娘先把油锅端一边,他要凑着这火,把他哥们儿们叫来开个篝火晚会。他娘一听“啪”就是一巴掌,让他滚去睡觉。

然后,我同学一看篝火晚会开不成了,怒火中烧,一脚就把院子里跑的一只母鸭子给踢死了!

这下,他一百八十多斤的媳妇儿实在看不下去了,啊的大叫一声,上去就是一个过肩摔,骑他身上就是一顿捶挠!
0
0
群聊记

甲:出鬼了,我明明点的是双流机场,偏偏跑天府机场了!

我:有两 群聊记

甲:出鬼了,我明明点的是双流机场,偏偏跑天府机场了!

我:有两

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号