正玩手机,一个和我只有点头之交的女同事给我发来微信:我老公明天要和你决
正玩手机,一个和我只有点头之交的女同事给我发来微信:我老公明天要和你决斗!

看到这消息我一脸懵逼,回到:大姐,你是不是发错人了,咱俩不熟,好吗?

须臾她便回消息了:是这样的,我总拿你和我老公比,常常在我老公面前说你在公司是如何如何勤快,如何有求必应,如何和蔼可亲,就像刚出炉的面包一样让人感到温暖……等等。

就这,你老公要和我决斗?

当然不是,今天我要他去洗碗,他不去,我又开始拿他和你比,有的没的叽里呱啦说了一大堆,我老公突然大吼道问我:你和他是不是有一腿?!当时我气急了,TMD居然怀疑我,就大声的回怼道:我就是和他有一腿,怎么滴?!

我TMD这是招谁惹谁了……
0
0
小时候因个子矮小常常被别的同学欺负,于是幻想练成一门绝世神功以防身,那 小时候因个子矮小常常被别的同学欺负,于是幻想练成一门绝世神功以防身,那

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号