小时候因个子矮小常常被别的同学欺负,于是幻想练成一门绝世神功以防身,那
小时候因个子矮小常常被别的同学欺负,于是幻想练成一门绝世神功以防身,那时候电视里正播放天下弟一。

各种神功层出不穷,段天涯的雪飘人间,归海一刀的霸刀,成是非的金刚不坏神功……简直让我眼花缭乱。

无法决定练哪套神功就去问同样看这部电视的二表哥。

二表哥一听就背着手一脸便秘表情的走来走去帮我挑选。

只听他嘴里念念叨叨“雪飘人间得去日本,太远了,霸刀要提刀砍死十个八个兄弟,不好,金刚不坏神功传男不传女,现在多半失传了……”

说着说着说着狠狠一拍手掌,说“有了,曹正淳的天罡童子功合适。”

怕我不信又仔细给我解释,“曹正淳八岁开始练此神功,你现在才七岁,以后的成就必然比他还高。”

我听的眼冒星星,当场决定,就它了,待我神功大成,打死你们这些平时欺负我的逼崽子。

二表哥想了想又凝重叮嘱我说,“所谓童子功就得保持童子之身,切忌远离女色,别说碰到女孩子,连看都不能看一眼!”

二表哥的话我深以为然,回家就把妹妹撵出房间,这是远离女色的头一步。

可不到两分钟哭哭啼啼的妹妹就把大boss搬出,几个脑瓜崩敲的我满头包,跟释迦摩尼似的。

我当然不可能脑抽的告诉爸妈自己因为要练童子功所以把妹妹赶出房间,说出来估计佛祖有知肯定会默念一句“阿弥陀佛,施主请自重,勿要妄想长得和贫僧一样。”

便说妹妹睡觉又是磨牙又是放屁,影响自己休息。

这话完全就是扯犊子,妹妹那眼神恶狠狠的,谁放屁谁磨牙心里没点逼数吗?

在我撒泼打滚的招数下父母还是妥协了,只能说我想练成绝世神功的心太坚决了。

远离女色的头一步成功了,接着又问二表哥下一步怎么做,二表哥说,所谓童子功,童子功,必然是以童子为基础,把自己练成童子中的极品……童子鸡……

说完问我,童子鸡听过没有?

我摇摇头,二表哥嗨的一声,恨铁不成钢的开始解释,童子的标志是啥?当然是属于童子应有的东西,所以欲成童子功,先补童子鸡。

说到这里我恍然大悟,原来要练神功先吃鸡,说做就做,当天就跑鸡笼里逮了奶奶养的一只小鸡和二表哥上山烤了。

吃完二表哥问我是不是感觉浑身有了力气,再练功已经事半功倍?

我深以为然的点头,当场就开始练习二表哥教的起手式,铁公鸡叼砖头。

刚刚吊了两分钟,我眼泪就来了,对二表哥说好疼呀。

二表哥给我打气,坚持,表哥相信你,为了练成绝世神功,吃再大的哭都是值得的。

在二表哥的鼓励下我当真咬牙吊足了半小时,等回家时走路都打飘,腿都并不拢了。

不知道是不是错觉,当时二表哥试着踢了我一脚,真感觉不到屁股疼。二表哥赶忙恭喜我说神功初见成效,再接再厉。

我听的欣喜如狂,当时就决定明天去找平时欺负我的那家伙算账。

理想很美好,现实太残酷,隔天对敌时我天罡童子功五个字刚刚喊出来一半就被敌人按趴在地上顿胖揍。

我哭哭啼啼的跑邻校问二表哥,为什么我的童子功不行?

二表哥一听,凝重问我是不是上课的时候挨着女生坐的?

我大惊失色,说就是挨着女生坐的,二表哥又是嗨的一声,说定是那女孩子挨我太近,破了我的天罡童子气,要保功力不破定要离女孩子远点。

我深以为然,回到学校就强行让老师换座位,老师不同意我就一哭二闹三上吊,把老师气的那拳头捏了又捏,差点又被佛祖附身。

座位换好放学回家后又在二表哥的监督下接着练,一只童子鸡,一套童子功,胡天黑地甩面条,砖头上面拖只鸟。

二表哥说,我因功力被破,所以十天内不能和人动手,要多吃几只鸡补补元气。

就这样,十天时间,奶奶养的二十几只小鸡少了一半,而我,还是没感觉到神功大成,倒是感觉二伯又麻又疼,一嘘嘘就感觉有人拿刀割。

二表哥说这是绝世神功即将成功的征兆,让我再坚持,我不敢怀疑二表哥的话,一天天坚持着,然后在某一个练功的关键时刻突然就晕了过去,疼的。

醒来时已经躺在医院,睁眼就看见个猪头在眼前晃,随着两声大叫,猪头跳开,竟然是二表哥。

看我醒来二表哥抱着我就痛哭,弟弟,二哥对不起你呀,为了吃你的鸡,才骗你练童子功的,二哥错了,你原谅我吧,你看我脸都给你舅舅打肿了。

这时舅舅的身影出现,一巴掌拍二表哥头上,“你还说,要是你表弟以后尿尿分叉了我也让你这扯犊子玩意儿一个样。”
0
0
急诊。

值夜班,110抬来一个人,说在执行任务时抓了一个小偷,小偷在挣扎中 急诊。

值夜班,110抬来一个人,说在执行任务时抓了一个小偷,小偷在挣扎中

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号