急诊。 值夜班,110抬来一个人,说在执行任务时抓了一个小偷,小偷在挣扎中
急诊。

值夜班,110抬来一个人,说在执行任务时抓了一个小偷,小偷在挣扎中倒地不起,任凭警察怎么呼喊都不应。警察没办法,只好抬来医院了。

测量生命体征平稳,瞳孔对光反射灵敏,没有外伤,患者“一动不动”的假象,骗得了警察骗不了医生。

有什么办法让他“醒过来”呢?

有一个医生提出建议:会不会有内脏破裂,腹腔出血的现象,建议做个腹腔穿刺。常规的做了腹腔穿刺。10cm长的针头插入腹腔,来回抽吸,没有抽到血,没有腹腔出血的指证。病人居然还是一点反应都没有,不得不佩服他的忍耐能力。

看来这个办法行不通,只能请示分管领导。

来了一个有经验的主治医生,他简单的了解一下情况。也给病人做了体格检查。一边检查一边跟其他人暗示:警察又有新的任务走了,我们又马上要来一个抢救,先不管他了,你们先去准备。然后所有的人都撤退到病房外面,只留病人自己在房间里面。

其实警察跟我们在办公室盯着监控,看着病人的一举一动。

没多久,病人偷偷的睁开眼睛,东看西望,看周围没有动静,自己从床上起来。在跑出门的那一瞬间,被警察抓个正着。
0
0
小学的时候,我经常被同学揍,十分恼火,于是幻想练出一门绝世武功,无敌于 小学的时候,我经常被同学揍,十分恼火,于是幻想练出一门绝世武功,无敌于

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号