小学的时候,我经常被同学揍,十分恼火,于是幻想练出一门绝世武功,无敌于
小学的时候,我经常被同学揍,十分恼火,于是幻想练出一门绝世武功,无敌于我们沙河店高级小学。

春节拜年,我收到了一笔爸妈不知道的压岁钱,是我爷爷给我定的娃娃亲的那家丈母娘给的,整整三十块!

我用这笔巨款,在学校重金求购武功秘籍,一同学为了赚这笔黑心钱,让他上初中的哥哥手绘了一本《辟邪剑谱》给我,薄薄的,只有十几页,说是他祖先林平之留下的手抄本。

为了让我相信这是真的,那同学还带我去他家翻看了家谱,果然有个叫林平之的祖先,我当时就付了十五块,还有一半是约好练成神功再付。

同学的哥哥收下钱,打开了《辟邪剑谱》外边的胶带包装,我翻开一看,第一句就是:若练神功,必先自宫……

这里科普一下,自宫,就是切掉嘘嘘用的家伙,这点我在金庸的武侠剧里早就了解到了。

简直就是在开玩笑,我只想练功打个架,你却让我切了无辜的二弟,当时我的内心是崩溃的,问他哥哥:切了以后娶媳妇咋办?我总觉得这玩意以后还有别的用处。

他说,这东西跟割韭菜一样,割了一茬还会再冒一茬,他祖先林平之后来就又冒了一根。你不信就算了,自己不学,钱不可能退给你!

我将信将疑的揣着辟邪剑谱回了家,翻了一遍,企图找出不宫也能练成的内容,失望了,里面的招式全都是用剑气伤人,能隔几十米把石头打穿,最后一页的总结是:不宫不行!

晚饭时我问老爸:弟弟割掉以后还会再冒吗?

我妈呛的喷了一桌子的饭,我爸朝我一瞪眼骂道:我一筷子打死你个狗熊!

看来再冒一根是骗人的,练吧,先练练再说。

那一个多月,我天天闻鸡起舞,按着剑谱一招一式嘿嘿哈哈练的相当认真,下雨下雪从未间断。

若非生活所迫,谁愿意把自己整的一身才华?重剑无锋,大巧不宫,为了报仇雪恨,也为了保住二弟,拼了…

但收效甚微,这剑法我除了砍死几只鸡,在学校里丝毫没有产生威力,临场杀敌,几下就被人夺了去,打了个鼻青脸肿,这可咋整?

夜里我睡在床上辗转反侧,突然有了个折衷的主意!

先宫一半!留一半嘘嘘和以后娶媳妇用,我不用练的能当武林盟主,宫掉一半,练成一半功力就足够了!

第二天我去问了那同学的哥哥,他沉思一会,说,宫一半应该也行!不过练的不理想别怪他。

回家我又犹豫了一个星期,那天在学校再次被人打了,回家一狠心,口咬毛巾,拿起剪刀,拽长,瞄准,豪气面对万重浪,眼睛一闭,咔嚓!剪掉了一截。

疼的勒,眼泪瞬间射了出来,脑袋咚咚地,把墙都快撞塌了,血呼哧呼哧地冒。

赶紧找个毛巾捂上,没用,白毛巾一会功夫就成了红的,我急的光腚跑出房间,腾身而起,一脚踹开了我爸的门,我爸正在门后包豆皮卷,一下撞飞在地……

村里的拖拉机把我拉到医院,我爸哆嗦着手把我宫掉的那截递给医生,问大夫:你看这还能接的上去不?娃的东西本来就短…

大夫笑了:剪掉的是皮,正好以后不用割了,拿回去先焯个水,再整两个萝卜炖炖,给你儿子补补吧,流了那么血…

知道真相的我爸,连夜拿棍子赶到了同学家,要跟这位林平之的后人切磋切磋,同学他爸一听儿子闯了祸,又翻了家谱一看,果然祖先里面被他兄弟俩加了个林平之,抄起一把铁锹,把他兄弟俩打的跋山涉水的跑,一边跑一边哭:我就是想骗两个零花钱,谁知道那个傻逼真敢切二弟啊……

从此我变成太监的消息就传开了,娃娃亲的丈母娘当天就来退了亲事,可怜我才十岁就离了婚……
0
0
哥们儿的爷爷是个老中医,所以他多少有点家传,对于有没有“经络”这个问题 哥们儿的爷爷是个老中医,所以他多少有点家传,对于有没有“经络”这个问题

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号