令人意想不到的笑果...再接再厉..

1、死者的亲属痛苦地对医生说:“请告诉我们他死去的原因吧。”
医生:“经解剖发觉,他是暴饮暴食致死的。”
亲属:“啊,难道他生前就没意识到这可怕的后果吗?”
医生回答:“我忘记解剖他脑袋了。”

2、顾客向钢笔厂投诉:“你们厂生产的钢笔不出水。”
厂家回复:“甩甩就出水。”
顾客再次投诉:“一甩,笔尖就不见了。”

3、一块醒目的旅店广告牌矗立在车站的出口处,上面写着:“顺箭头行,只需10分钟。”
一位旅客提着笨重的行李走了半天才走到这家旅店。他气愤地质问旅店老板:“你们明明写着走10分钟,可我走了半天才到这儿。”
旅店老板很礼貌地回答他:“对不起,先生,这块广告牌是专为司机写的。”

0
0
趣议做人做事与唯一标准.. 趣议做人做事与唯一标准..

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号