我要脱她的裤衩
一神经病人在小的时候因玩弹弓误伤别人,被受处罚后而导致精神失常,他常挂在口头的一句话就是:“我用弹弓打你!”
后来,这个神经病人渐渐长大。有一次,他转到了省里一家医疗水平很高的精神病医院治疗。一位专门负责给他治病的高级神经病治疗专家检查了他的疾病史后满不在乎地说:“这么点小病,好治,不用两个月就可以出院!”
在这家医院的这位高级神经病治疗专家的精心治疗下,到了将近两个月的时候,这个神经病人确实恢复得很快,他给人的感觉已经完全是正常人。眼看出院的时间就要到了,医生为了检验他恢复到了什么程度,就跟他作了一次谈话,医生问:“你出院以后准备干什么?”神经病人回答说:“我想结婚。”“你结婚干什么?”“我想跟姑娘上床。”医生一听,神经病人的思路已很清晰,心里十分高兴,便继续顺着思路往下问:“上床以后干什么?”“我要脱她的上衣。”“脱完上衣以后还干什么?”“我要脱她的裤衩。”“脱完裤衩以后干什么?”“我用弹弓打你!”听了神经病人这句话,高级神经病治疗专家颓丧地瘫倒在地。
0
0
WINDOWS式饭店 WINDOWS式饭店

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号