这大妈真会夸人啊
1.有一次坐170路,人很多,上来两个50多岁的大妈,旁边两个女大学生就给她们让座了,俩大妈对俩女生表示了感谢。过了几站那两个女大学生下车了。其中一个大妈对着另一个大妈说:“现在的大学生,长得不咋样,心肠还挺好的!”
2.“其实有一个问题困扰我很多年,向日葵每天都跟着太阳从东边跟到西边,那第二天早上是怎么回到东边的?” “大概是一个猛回头?你想象一下,早上的时候你路过一片向日葵花海,几十万朱向日葵突然就一个猛回头,吓得你生活不能自理。”
3.刚学车的时候,教练让我们把所有豪车的车标记清楚,撞了赔不起。我说您也是老司机了,最怕撞什么车?只见教练深深地吸了一口快烧到手指头的烟头,像在隐忍着什么!随着烟气的呼出,教练缓缓的说:我最怕的是五菱宏光,因为你永远也不知道上面会下来多少人打你!
0
0
哥!咱有话好好说,可不许咬人啊 哥!咱有话好好说,可不许咬人啊

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号