夫妻笑话爆笑没商量,只适合夫妻看的笑话段子精选汇总

 1、儿子特爱和我唱反调,我早餐做了面条时,他要吃包子,我买了包子时,他又要吃饺子;带他去广场玩,他嚷着要去公园,带他去公园时,他又嚷着要去小伙伴家……看到他这样,我气死了,打电话找老妈诉苦。老妈却淡定地说:“女儿,你的命可比我好,想当初,你外婆去世得早,你小时候天天和我对着干,我可都没地儿说去!”

  

  2、一个男人去拜访他的好友,结果只有好友的年轻漂亮的太太在家,他居然色胆包天地引诱她和他上床,代价是他愿意给她500元。她考虑一下,认为合算,是笔轻松好赚的钱,于是真的和他上床了。天黑后,她丈夫下班回来了,问道:“发迪今天来过没有?”“来过了,你问他干嘛?”她心虚地回答。“他给了你500元吗?”“什么?500元?”她心里一阵惊慌。“嗯!”丈夫说:“上个月我借给他500元,说好今天一定还给我的。”

  

  3、母女俩乘出租车经过市中心,女儿瞥见有些妖艳女人站在街角,便问妈妈:“她们在干什么?”“她们等丈夫下班一起吃晚饭。”妈妈答。“老天!”出租车司机忍不住插嘴,“太太,你应该说实话。她们是妓女,在等嫖客光顾!”“妓女会生孩子吗?”女儿又好奇地问妈妈。“当然会,”妈妈没好气地回答,“不然谁来当出租车司机?”

  

  4、一位男士看到女护士长得漂亮,想入非非,说道:“小姐,你能把你的裙子往上提一提吗,我可以给你50块钱。”小姐把裙子往上提了一点儿,得到50元。“小姐,请再往上提一点儿好吗?”小姐又往上提了一点儿,并又得到50元。“可以再往上提一点儿吗?”,男士说。女士答道:“你不就是想看女人生孩子的地方吗,你总共给我888元,我让你看个够。”......

  

  5、买家:“亲,我要给你差评!”卖家:“亲,你老公用了我们的玛咖,没有效果吗?”买家:“有效果,但是,让我家所示了好几千块!”卖家:“你老公是不是吃了过敏!”买家:“不是过敏,是他吃完就想那事,床都折腾坏了,差评!”卖家:“……”

0
0
暴雨如注打雷的爆笑,逆天神回复啊 暴雨如注打雷的爆笑,逆天神回复啊

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号