3个关于下雪的冷笑话段子,没见过雪的南方人天天看雪吧

普通青年:下雪了,我就可以陪女朋友打雪仗了。

高帅富:我又可以在雪中认识好多纯洁的女孩子了。

矮丑穷:下雪了,我可以堆一个雪人陪我了。

二逼青年:雪拌点白糖真好吃。


炎炎夏日,没有一丝的风,小明很懒,已经很久没有洗头了。

突然他感到自己的头很痒,然后跑到阳台上,低头使劲的挠痒……

此时此刻,楼下的小女孩激动道:“妈妈,你快看,窗外面下雪了”!!!


小李谈了个女朋友,是个南方人,没见过雪,见到下雪特兴奋。小李就当着下雪天这么跟女朋友求婚的:亲爱的,嫁给我吧,只要你喜欢,我可以让你天天看下雪;怎么做到天天下雪?小李:为了你我可以忍上十天半个月不洗头,一拨我的头发,我相信这雪量能达到大雪橙色预警。

0
0
送货真特么快啊!下完单两分钟货就到了! 送货真特么快啊!下完单两分钟货就到了!

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号